Ambulanz

• Die Räumlichkeiten der Ambulanz des Brustzentrums befinden sich in der Ambulanz des Zentrums für Frauenheilkunde in der Eingangsebene des Klinikums Bielefeld Mitte
  • Terminvereinbarung für die Sprechstunde über die zentrale Aufnahme im Zentrum für Frauenheilkunde.
  • Der vereinbarte Termin ist kein stationärer Aufnahmetermin.
  • Patienten benötigen zu diesem Termin eine Einweisung ihres Arztes.
  • Zum Ambulanztermin sollten die aktuelle Mammographie in Bild und schriftlichem Befund mitgebracht werden. Außerdem sind, falls vorhanden, Unterlagen zu Vorerkrankungen und eine Liste der eingenommenen Medikamente hilfreich.
  • Vor dem Termin sind einige Formalitäten zu erledigen. Patienten sollten dementsprechend ca. 20 Minuten vor der vereinbarten Uhrzeit kommen.
  • Über den genauen Ablauf ihres Ambulanztermines werden Patienten konkret vor Ort informiert.

Eine Anmeldung für die einzelnen Sprechstunden ist immer erforderlich

Sprechstundenzeiten allgemein:

• Montags 8.00 Uhr bis 15.00 Uhr
  • Mittwochs 8.00 Uhr bis 15.00 Uhr
  • Freitags 8.00 Uhr bis 12.00 Uhr
  • Dienstags und Donnerstags nach Vereinbarung

Spezialsprechstunden:

• Gemeinsame Sprechstunde mit der Klinik für Plastische Chirurgie:
    Montags 12.00 Uhr bis 14.00 Uhr
  • Zweite Meinung einholen:
    Ein Termin für eine Zweite Meinung ist im Rahmen der allgemeinen Sprechstunde erhältlich
  • Beratung zu Prävention, Vorsorge, Früherkennung und Genetik: