Bürger fragen - Ärzte antworten

Bürger fragen - Ärzte antworten: Neuigkeiten zum Thema Brustkrebs

Veranstaltungsort: Klinikum Bielefeld Mitte - Seminarraum

(Mittwoch)

Bürger fragen - Ärzte antworten: Von Netzhautchips, Netzhauttransplantationen und Gentherapie - Visionen und Wirklichkeit in der aktuellen Augenheilkunde

Veranstaltungsort: Klinikum Bielefeld Rosenhöhe - Konferenzraum im 1.UG

Bürger fragen - Ärzte antworten: Weltinkontinenzwoche

Veranstaltungsort: Klinikum Bielefeld Mitte, Seminarraum im EG

(Mittwoch)

Bürger fragen - Ärzte antworten: Soll ich das noch machen lassen? - Medizinische Entscheidungen im fortgeschrittenen Lebensalter, was kann sich lohnen, was ist vielleicht unnötig?

Veranstaltungsort: Klinikum Bielefeld Rosenhöhe - Konferenzraum im 1.UG

(Mittwoch)

Bürger fragen - Ärzte antworten: Krebstherapie ganz ohne Chemotherapie - was heute schon möglich ist

Veranstaltungsort: Klinikum Bielefeld Mitte - Seminarraum