Bürger fragen - Ärzte antworten

(Mittwoch)

Bürger fragen - Ärzte antworten: Wenn es im Schuh drückt und schmerzt. Was ist zu tun?

Veranstaltungsort: Klinikum Bielefeld Mitte - Seminarraum

(Dienstag)

Bürger fragen - Ärzte antworten: Die Grippe - Symptome, Behandlung und Verlauf

Veranstalter: Klinikum Halle (Westf.)

Veranstaltungsort: Klinikum Halle (Westf.), Winnebrockstr. 1, 33790 Halle (Westf.), Cafeteria im Erdgeschoss

(Mittwoch)

Bürger fragen - Ärzte antworten: Möglichkeiten bei der robotergestützten Knieprothesenimplantation - Gründe für den Fortschritt

Veranstaltungsort: Stadthalle Bielefeld

Bürger fragen - Ärzte antworten: Tatort Schulter

Veranstaltungsort: Klinikum Bielefeld Mitte - Seminarraum

(Dienstag)

Bürger fragen - Ärzte antworten: Eine Führung durch die Lehre der menschlichen Organe - westenliche Aufgaben und Zusammenspiel der Funktionen

Veranstalter: Klinikum Halle (Westf.)