Alle Veranstaltungen im Überblick

Veranstaltungsort: Klinikum Bielefeld

Zielgruppe: Angehörige von pflegebedürftigen Patienten

(Mittwoch)

Bürger fragen - Ärzte antworten: Möglichkeiten bei der robotergestützten Knieprothesenimplantation - Gründe für den Fortschritt

Veranstalter: Klinikum Bielefeld

Veranstaltungsort: Stadthalle Bielefeld

(Samstag) 11:00 – 16:00

Tag der offenen Tür an der MTA-Schule

Veranstalter: MTA-Schule

Veranstaltungsort: MTA-Schule am Klinikum Bielefeld

Zielgruppe: Interessierte

(Montag) 19:00 – 21:00

Montagsgespräche der Palliativstation: Hospizkultur und Palliativversorgung in der stationären Altenhilfe in NRW

Veranstalter: Palliativstation im Klinikum Bielefeld Mitte

Veranstaltungsort: Klinikum Bielefeld Mitte, Seminarraum 2, Teutoburger Str. 50, 33604 Bielefeld

Bürger fragen - Ärzte antworten: Tatort Schulter

Veranstalter: Klinikum Bielefeld