Alle Veranstaltungen im Überblick

Veranstaltungskalender 2018 / 2019

(Mittwoch)

Bürger fragen - Ärzte antworten: Krebstherapie ganz ohne Chemotherapie - was heute schon möglich ist

Veranstalter: Klinikum Bielefeld

Veranstaltungsort: Klinikum Bielefeld Mitte - Seminarraum

(Mittwoch) 18:00

Kreißsaalführung im Klinikum Bielefeld Mitte

Veranstalter: Zentrum für Frauenheilkunde und Geburtshilfe

Veranstaltungsort: Kreißsaal "Babytown", 12. Etage im Klinikum Bielefeld Mitte

Zielgruppe: Werdende Eltern und Interessierte

(Dienstag) 19:00

Kreißsaalführung im Klinikum Bielefeld Mitte

Veranstalter: Zentrum für Frauenheilkunde und Geburtshilfe

Veranstaltungsort: Kreißsaal "Babytown", 12. Etage im Klinikum Bielefeld Mitte

Zielgruppe: Werdende Eltern und Interessierte

(Montag) 19:00 – 21:00

Montagsgespräche der Palliativstation: Trauersensible Palliativmedizin - Trauerkomplikationen frühzeitig erkennen

Veranstalter: Palliativstation im Klinikum Bielefeld Mitte

Veranstaltungsort: Klinikum Bielefeld Mitte, Seminarraum 2, Teutoburger Str. 50, 33604 Bielefeld

(Montag) 19:00 – 21:00

Montagsgespräche der Palliativstation: Spirituelle Begleitung bei schwer kranken und sterbenden Kindern und Jugendlichen

Veranstalter: Palliativstation im Klinikum Bielefeld Mitte