Aktuelle Nachrichten aus dem Klinikum

Am Mittwoch, 25. 11. 2020 ab 18 Uhr, ist der Chefarzt der Klinik für Plastische, Wiederherstellungs- und Ästhetische Chirurgie – Handchirurgie, Dr. med. Onno Frerichs Gesprächspartner beim Live Chat. Diesmal sprechen wir über die Möglichkeiten der Plastischen Chirurgie nach einem starken Gewichtsverlust.

Der Gemeinsame Bundesausschuss (G-BA) legt seit 2006 planbare stationäre Leistungen fest, für die Mindestmengen pro Standort eines Krankenhauses oder sogar pro Ärzt*in festgelegt werden. Das Klinikum Bielefeld erbringt in drei Bereichen Leistungen nach der Mindestmengenregelung.

Das Klinikum Bielefeld sucht zum 01.01.2021 und zum 01.04.2021 #Alltagshelden für die staatlich anerkannte berufliche Ausbildung zur/m Pflegefachfrau/-mann an der Bielefelder Akademie für Pflegeberufe.

Am Mittwoch, den 11.11.2020 um 18:00 Uhr veranstaltet das Klinikum Bielefeld Rosenhöhe einen Vortrag der Reihe „Bürger fragen – Ärzte antworten“ zum Thema „Rotatorenmanschette“, jedoch anders als gewohnt - LIVE in bei Facebook und Instagram!

Die Klinik für Allgemeine Innere Medizin, Endokrinologie, Diabetologie, Infektiologie am Klinikum Bielefeld Mitte wird mit dem Siegel „Fußbehandlungseinrichtung DDG“ von der Deutschen Diabetes Gesellschaft ausgezeichnet.