Aktuelle Nachrichten aus dem Klinikum

Das Klinikum Bielefeld verfügt als einziges Krankenhaus in Bielefeld noch über eine eigene Krankenhausapotheke. Nun wurde erheblich in die Apotheke investiert.

Jedes Jahr am 20. Oktober wird der Welt-Osteoporose-Tag genutzt, um auf die häufigste Knochenerkrankung, die Osteoporose, aufmerksam zu machen.

Eine Hybrid-Veranstaltung der Hautklinik des Klinikums Bielefeld – Rosenhöhe für alle betroffenen Mitbürger*innen und deren Angehörige in der Stadthalle Bielefeld und bei Zoom.

Am Donnertsag, den 21.10.2021 bietet das Klinikum Bielefeld etwas ganz Besonderes an: Die Palliativstation des Klinikums Bielefeld Mitte nimmt Sie bei einem "Instagram Takeover" mit in den Arbeitsalltag. Ab 18.00 Uhr findet zudem ein Livestream der Palliativstation und der onkologischen Station bei Facebook und Instagram statt.

Am Mittwoch, den 27.10.2021 um 18.00 Uhr veranstalten wir wieder einen Livestream der Reihe "Bürger fragen - Ärzte antworten LIVE" bei Facebook und bei Instagram zum Thema Knorpelschäden.