Ausstellung „Zauber der Bäume und des Waldes“ am Klinikum Bielefeld Mitte

Auf der Palliativstation des Klinikums Bielefeld Mitte werden derzeit Fotografien des Bielefelder Hobby-Fotografen Gerald Paetzer ausgestellt. Die Ausstellung „Zauber der Bäume und des Waldes“ ist zusammengestellt aus Motiven aus Wäldern in OWL, Hessen und an der Ostsee.

Am Wald begeistert Paetzer besonders das Mystische: „Man könnte fast meinen, sich in einer Märchenwelt zu befinden und zwischen den Baumstämmen Elfen und Geister zu sehen“, schwärmt der Fotograf, der selbst am Klinikum Bielefeld Mitte im Begleitdienst arbeitet. Seine Fotografien sind käuflich zu erwerben, ein Teil des Erlöses wird an die Palliativstation gespendet.