Bekämpfung der Corona-Pandemie: Helfen Sie jetzt mit Ihrer Spende!

Die Bekämpfung der Corona-Pandemie ist eine bisher nie dagewesene Herausforderung für das Gesundheitssystem. Unsere Pflegekräfte, Ärztinnen und Ärzte geben alles, um jeden einzelnen Erkrankten optimal zu versorgen und sich selbst dabei bestmöglich zu schützen. Aber auch die Kolleginnen und Kollegen aus der Technik, im Labor, im Reinigungsdienst und viele weitere Berufsgruppen am Klinikum Bielefeld tun alles dafür, diese Krise zu bewältigen und das Corona-Virus erfolgreich zu bekämpfen. In Zeiten wie diesen wissen wir die Solidarität der Bielefelder Bürgerinnen und Bürger sehr zu schätzen und freuen uns über den Rückhalt und die Anerkennung unserer Arbeit. Der zusätzliche Aufwand, zum Beispiel in den Bereichen Personal, Infrastruktur und Schutzmaterial, ist enorm. Ihre Spende zur Bekämpfung der Corona-Pandemie wird in erster Linie hierfür eingesetzt.

Im Namen aller Patientinnen und Patienten sowie des gesamten Klinikpersonals bedankt sich das Klinikum Bielefeld recht herzlich für Ihre Unterstützung!

"Wir bleiben für Euch da. Bitte bleibt Ihr für uns zuhause."

Hier gelangen Sie zur Spendenaktion.