Bürger fragen - Ärzte antworten: „Hilfe, ich bekomme ein Baby! Von den großen und kleinen Hürden auf dem Weg zur glücklichen Geburt!“

Am Mittwoch, den 27. September 2017, um 18.00 Uhr, referiert Dr. med. Ute Kelkenberg, Oberärztin des Zentrums für Frauenheilkunde - Babytown über das Thema "Hilfe, ich bekomme ein Baby! Von den großen und kleinen Hürden auf dem Weg zur glücklichen Geburt!". Im Vortrag wird es darum gehen wann ein Ultraschall Frühtest möglich ist, was ein Ersttrimester Screening ist und wie man mit Infektionen in der Schwangerschaft umgehen kann. Thema des Vortrages ist auch Diabetes in der Schwangerschaft und der NIPT-Test!

Zu Beginn der Veranstaltung führt die Referentin anhand eines kurzen Vortrags in das Thema ein. Im Anschluss daran haben die Besucher die Möglichkeit ihre persönlichen Fragen zum Thema zu stellen.

Die Veranstaltung findet im Seminarraum im Klinikum Bielefeld Mitte, Teutoburger Str. 50, 33604 Bielefeld statt. Der Einlass zur Veranstaltung beginnt um 17.30 Uhr.

Kostenlose Eintrittskarten sind zwei Wochen vor der Veranstaltung an der Patienteninformation des Klinikums Bielefeld Mitte und in der Geschäftsstelle der Neuen Westfälischen in der Niedernstraße erhältlich.