Bürger fragen - Ärzte antworten: Hilfe! Treppen! - Behandlung von Kniegelenksarthrose!

Die Knie knirschen und schmerzen beim Aufstehen, Sport treiben fällt zunehmend schwer, sogar beim Aussteigen aus dem Auto tut das Knie weh, von Treppensteigen ganz zu schweigen – Anzeichen, die auf eine Kniegelenk-Arthrose hinweisen, den Verschleiß des Gelenkknorpels in den Kniegelenken. Was man dagegen unternehmen kann berichtet am Mittwoch, den 10. April 2019, um 18.00 Uhr, Dr. med. Mark Schildknecht, Leitender Arzt der Abteilung für Orthopädie und Unfallchirurgie am Klinikum Bielefeld Rosenhöhe zum Thema "Hilfe! Treppen! - Behandlung von Kniegelenksarthrose!"

Zu Beginn der Veranstaltung führt der Referent anhand eines kurzen Vortrags in das Thema ein. Im Anschluss daran haben die Besucher die Möglichkeit ihre persönlichen Fragen zum Thema zu stellen.

Die Veranstaltung findet im 1. Untergeschoss im Klinikum Bielefeld Rosenhöhe, An der Rosenhöhe 27, 33647 Bielefeld statt. Der Einlass zur Veranstaltung beginnt um 17.30 Uhr.