Bürger fragen - Ärzte antworten: Kleine Schnitte- auch bei Krebs! Überblick über die onkologische und minimalinvasive Chirurgie

Am Mittwoch, den 31. Oktober 2018, um 18.00 Uhr, referiert Prof. Dr. med. Marcel Binnebösel, neuer Chefarzt der Klinik für Allgemein- und Viszeralmedizin zum Thema "Kleine Schnitte - auch bei Krebs! Überblick über die onkologische und minimalinvasive Chirurgie".

Zu Beginn der Veranstaltung führt der Referent anhand eines kurzen Vortrags in das Thema ein. Im Anschluss daran haben die Besucher die Möglichkeit ihre persönlichen Fragen zum Thema zu stellen.

Die Veranstaltung findet im Seminarraum im Klinikum Bielefeld Mitte, Teutoburger Str. 50, 33604 Bielefeld statt. Der Einlass zur Veranstaltung beginnt um 17.30 Uhr.