Bürger fragen, Ärzte antworten - LIVE zum Thema "Wenn´s mit dem Stuhl nicht klappt - Verstopfungen und Inkontinenz und was hilft"

Am 28.04.2021 um 18.00 Uhr findet der nächste "Bürger fragen - Ärzte antworten" Livestream bei Facebook und bei Instagram statt. In diesem Monat behandelt Prof. Dr. h.c. (TashPMI) Dr. med. habil. Mathias Löhnert
, Chefarzt der Klinik für Allgemeinchirurgie und Koloproktologie am Klinikum Bielefeld - Rosenhöhe das Thema "Wenn´s mit dem Stuhl nicht klappt - Verstopfungen und Inkontinenz und was hilft".

Sie haben sowohl vor als auch während und nach dem Livestream über Facebook, Instagram oder die Mailadresse info@klinikumbielefeld.de die Möglichkeit, Prof. Löhnert Fragen zu stellen.

Hier gelangen Sie am 28.04. um 18.00 Uhr zum Livestream: