Bürger fragen - Ärzte antworten: Neuigkeiten zum Thema Brustkrebs

Am Mittwoch, den 29. Mai 2019 um 18.00 Uhr, referiert Dr. med. Angelika Cervelli, Leiterin des Brustzentrums Bielefeld über das Thema "Neuigkeiten zum Thema Brustkrebs".

Zu Beginn der Veranstaltung führt die Referentin anhand eines kurzen Vortrags in das Thema ein. Im Anschluss daran haben die Besucher die Möglichkeit ihre persönlichen Fragen zum Thema zu stellen.

Die Veranstaltung findet im Seminarraum im Klinikum Bielefeld Mitte, Teutoburger Str. 50, 33604 Bielefeld statt. Der Einlass zur Veranstaltung beginnt um 17.30 Uhr.

Kostenlose Eintrittskarten sind zwei Wochen vor der Veranstaltung an der Patienteninformation des Klinikums Bielefeld Mitte und in der Geschäftsstelle der Neuen Westfälischen in der Niedernstraße erhältlich.

Rückfragen zur Veranstaltung:
Klinikum Bielefeld Mitte