Bürger fragen, Ärzte antworten: Neuigkeiten zum Thema Brustkrebs

Am Mittwoch, den 30. Mai findet um 18 Uhr im Seminarraum des Klinikums Bielefeld Mitte eine "Bürger fragen - Ärzte antworten" Veranstaltung mit dem Titel "Neuigkeiten zum Thema Brustkrebs" statt. Referentin ist Dr. med. Angelika Cervelli, Leiterin des Brustzentrums Bielefeld. Die kostenlosen Eintrittskarten sind ab sofort an der Information im Klinikum und bei der Geschäftsstelle der Neuen Westfälischen in der Niedernstraße erhältlich!

Die Diagnose Brustkrebs verändert gravierend das Leben der Betroffenen und der nächsten Angehörigen.
Unsicherheit und Ängste beherrschen das Denken nach der Diagnosestellung.
„Was passiert jetzt? Wie wird es weitergehen?“

Deshalb ist eine kompetente (menschlich und fachlich) Anlaufstelle für Sie von großer Bedeutung.
Sie als Betroffene und Mitbetroffene sollen befähigt werden, über weitere Diagnostik, Behandlung und die Zeit nach der Therapie nachdenken und entscheiden zu können.

Das interdisziplinäre Brustzentrum Bielefeld im Klinikum Bielefeld stellt Sie dafür in den Mittelpunkt aller Überlegungen und gemeinsam getroffener Entscheidungen bei Ihrer Erkrankung.