Bürger fragen - Ärzte antworten: Urticaria (Nesselsucht) - häufiger als man denkt: Über plötzlichen Juckreiz mit Quaddeln bis zur Atemnot

Prof. Dr. med. Isaak Effendy

Am Mittwoch, den 13. März 2019, um 18.00 Uhr, referiert Prof. Dr. med. Isaak Effendy, Chefarzt der Hautklinik am Klinikum Bielefeld Rosenhöhe über das Thema "Urticaria (Nesselsucht) - häufiger als man denkt: Über plötzlichen Juckreiz mit Quaddeln bis zur Atemnot". Die Veranstaltung richtet sich an Patienten, Angehörige und interessierte Bürger.

Zu Beginn der Veranstaltung führt der Referent anhand eines kurzen Vortrags in das Thema ein. Im Anschluss daran haben die Besucher die Möglichkeit ihre persönlichen Fragen zum Thema zu stellen.

Die Veranstaltung findet im 1. Untergeschoss im Klinikum Bielefeld Rosenhöhe, An der Rosenhöhe 27, 33647 Bielefeld statt. Der Einlass zur Veranstaltung beginnt um 17.30 Uhr.

Der Eintritt ist kostenfrei. Eine Anmeldung ist nicht erforderlich.