Bürger fragen, Ärzte antworten: Vortrag zum Thema „Vorhofflimmern-Das Delirium des Herzens“ im Klinikum Bielefeld Mitte

Prof. Dr. med Christoph Stellbrink

Am Mittwoch, den 28. Februar 2018 um 18.00 Uhr, referiert Prof. Dr. med. Christoph Stellbrink, Chefarzt der Klinik für Kardiologie und internistische Intensivmedizin über das Thema "Vorhofflimmern – das Delirium des Herzens".

Zu Beginn der Veranstaltung führt der Referent anhand eines kurzen Vortrags in das Thema ein. Im Anschluss daran haben die Besucher die Möglichkeit ihre persönlichen Fragen zum Thema zu stellen.

Die Veranstaltung findet im Seminarraum im Klinikum Bielefeld Mitte, Teutoburger Str. 50, 33604 Bielefeld statt. Der Einlass zur Veranstaltung beginnt um 17.30 Uhr.
Kostenlose Eintrittskarten sind zwei Wochen vor der Veranstaltung an der Patienteninformation des Klinikums Bielefeld Mitte und in der Geschäftsstelle der Neuen Westfälischen in der Niedernstraße erhältlich.