Das Klinikum gratuliert Arminia Bielefeld zum Aufstieg

Das Klinikum Bielefeld mit Geschäftsführer Michael Ackermann an der Spitze gratuliert dem Rekordaufsteiger DSC Arminia Bielefeld zum Aufstieg in die 1. Fußball Bundesliga und bedankt sich ganz herzlich für die tolle Unterstützung in den letzten Corona Wochen! Arminia Fans aus allen Unternehmensbereichen mit Trikots und Schals hatten sich vor dem Haupteingang des Klinikums Bielefeld Mitte zusammengefunden, um ein kräftiges „Nie mehr 2. Liga!“ anzustimmen. Da sage niemand mehr, die Ostwestfalen seien nicht fußballverrückt!

Das Gratulations-Video finden Sie hier!