„Gelenke, Haut, Lunge, Niere – wenn das Immunsystem ausflippt“

Die Gelenke schmerzen, die Haut verändert sich und das Atmen fällt schwer. Die Unsicherheit ist groß, beim Arztbesuch dann die Aussage: es liegt am Immunsystem. Doch was steckt dahinter? Wie und warum die Beschwerden auftreten und was man dagegen tun kann, erklärt am Mittwoch, den 08. Mai 2019, ab 18.00 Uhr, Prof. Dr. med. Martin Rudwaleit, Chefarzt der Klinik für Innere Medizin und Rheumatologie am Klinikum Bielefeld Rosenhöhe.
Das Thema des Abends lautet „Gelenke, Haut, Lunge, Niere – wenn das Immunsystem ausflippt“.