Jubilarsfeier 2018: Feier zur Ehrung langjähriger Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter

Am Montag, den 8. Oktober feierten 38 Jubilare ihre langjährige Mitarbeit im Klinikum Bielefeld. Sieben Jubilare arbeiten bereits seit 40 Jahren für das Klinikum, die übrigen 31 Personen seit 25 Jahren. Geschäftsführer Michael Ackermann wendete sich mit einer herzlichen Rede an die Ehrengäste, und betonte, wie besonders es gerade in der heutigen Zeit ist, dass die Kolleginnen und Kollegen ihrem Arbeitgeber über eine so lange Zeit treu geblieben sind. Auch Dr. med. Wolfgang Schmidt-Barzynski, ärztlicher Direktor des Klinikums, beglückwünschte zusammen mit Pflegedirektorin Christiane Höbig und Erika Tubbesing-Vogt, Vorsitzende des Betriebsrates, die Jubilare. Es war die sechste Veranstaltung in diesem Rahmen.