Klinikum Bielefeld startet elektronischen Adventskalender auf Facebook Seite

Pünktlich zum 1. Dezember startet der elektronische Klinikum Bielefeld Adventskalender auf der Facebook Seite des Klinikums. Es öffnent sich jeden Tag bis zum 24. Dezember eine Tür, hinter der eine Station, eine Mitarbeiterin oder ein Mitarbeiter aus Medzin oder Pflege seinen Arbeitsbereich vorstellt und darüber berichtet wie er Weihnachten erlebt. Viele verschiedene Berufsgruppen gewähren einen Einblick in ihre tägliche Arbeit, denn das was ein Krankenhaus ausmacht, das sind die Menschen die dort arbeiten. Hinter jedem Türchen versteckt sich ein Stück aus der vielfältigen Welt eines Krankenhauses.

Der Link: https://www.facebook.com/klinikumbielefeld/videos/1826036540772351/