Klinikum Bielefeld startet Social-Media-Fotowettbewerb

Das Klinikum Bielefeld sucht ein neues Titelbild für die Facebookseite. Zu diesem Zweck startet am Montag, den 04. September 2017, der Social-Media-Fotowettbewerb „Meine Klinik - Deine Klinik. Zeig uns Deine Perspektive.“ Einsendeschluss ist Freitag, der 29. September 2017.

Teilnehmen dürfen alle Personen ab 14 Jahren. Der Wettbewerb richtet sich sowohl an Hobby- als auch Profifotografen. Gesucht wird ein individuelles Foto von einem der drei Klinikstandorte Bielefeld Mitte, Rosenhöhe oder Halle. Die Motivauswahl ist frei dem Fotografen überlassen, der Kreativität sind keine Grenzen gesetzt. Die Bilder können an die Mailadresse fotowettbewerb@klinikumbielefeld.de geschickt werden, eine Jury bewertet die eingereichten Bilder nach Ablauf der Frist.

Zu den Jurymitgliedern gehören Geschäftsführer Michael Ackermann, Kliniksprecher Axel Dittmar, Klinikmitarbeiter Tobias Deppe sowie Fotograf Wolfgang Rudolf und Fotografin Christina Falke. Auf den Gewinner wartet ein Gutschein über 200 Euro vom Fotospezialist Bohnensteffen an der Friedenstraße in Bielefeld. Das Gewinnerbild wird das neue Titelbild der Facebook-Seite des Klinikums.

Bei Fragen können sich Interessierte telefonisch 05 21. 5 81 - 20 84 oder per Mail (fotowettbewerb@klinikumbielefeld.de) an die Unternehmenskommunikation des Klinikums Bielefeld wenden.