Klinikum Halle (Westf.): Vortrag zum Thema „ Lungenentzündung – Fluch, Killer, Segen?"

Am Dienstag, den 05. November 2019 um 18.00 Uhr referiert Dr. med. Jörg Schmitthenner, Chefarzt der Klinik für Allgemeinchirurgie am Klinikum Halle (Westf.) über das Thema " Lungenentzündung – Fluch, Killer, Segen?“.

Zu Beginn der Veranstaltung führt Dr. Schmitthenner anhand eines kurzen Vortrags in das Thema ein. Im Anschluss daran haben die Besucherinnen und Besucher die Möglichkeit, ihre persönlichen Fragen zum Thema zu stellen.

Die Veranstaltung findet in der Cafeteria im Erdgeschoss im Klinikum Halle (Westf.), Winnebrockstr. 1, 33790 Halle (Westf.) statt. Der Einlass zur Veranstaltung beginnt um 17.30 Uhr.

Der Eintritt ist kostenfrei. Eine Anmeldung ist nicht erforderlich.