Medizinische Fakultät: Klinikum Bielefeld ist dabei

Klinikum Bielefeld Geschäftsführer Michael Ackermann zur Information der Universität Bielefeld in Sachen Medizinische Fakultät:

„Wir freuen uns mit der heutigen Information die Möglichkeit zu erhalten, ein wesentlicher Partner der neuen Medizinischen Fakultät der Universität Bielefeld werden zu werden. Die Platzierung ist auch eine Bestätigung unserer klinischen Leistungsfähigkeit, die nun weiteres Potential durch die Bereiche Wissenschaft und Forschung für die bestmögliche Patientenversorgung erhält.

Wir werden die strukturellen Voraussetzungen für die Ausbildung der Studierenden mit dem Rektor der Universität Bielefeld und der Gründungsdekanin abstimmen und einrichten.“