Meine Klinik - Deine Klinik. Zeig uns Deine Perspektive.

Oben, unten, rechts, links – welche Perspektive wählst du? Unser Klinikum hat viele Facetten. Wie siehst du unser Klinikum?

Nimm an unserem Social-Media-Fotowettbewerb teil und schicke uns dein persönliches Lieblingsfoto vom Klinikum. Klinikstandort, egal. Perspektive, freie Auswahl. Alles rund ums Klinikum ist als Motiv möglich.

Wir suchen individuelle Bilder, die das Klinikum Mitte, Rosenhöhe oder Halle aus deinem Blickwinkel zeigen.

Das Gewinnerbild wird das neue Titelbild der Facebook-Seite des Klinikums. Darüber hinaus erhält der Sieger einen Gutschein im Wert von 200 Euro vom Fotospezialist Bohnensteffen an der Friedenstraße in Bielefeld. Das Mindestalter für die Teilnahme beträgt 14 Jahre.

Der Wettbewerb startet am Montag, dem 04. September 2017. Einsendeschluss ist Freitag, der 29. September 2017.

Wir freuen uns auf eure Beiträge!