Niemals geht man so ganz....

v.l.n.r. Christiane Höbig, Pflegedirektorin; Maria Heckmann; Michael Ackermann, Geschäftsführer; Dr. med. Wolfgang Schmidt-Barzynski, Ärztlicher Direktor

Nach 33 Jahren geht unsere Maria Heckmann als Pflegedienstleiterin am Standort Halle/Westf. in den Ruhestand. Im Jahr 1985 kam sie mit ihrer Familie aus Hamburg nach Halle, da ihr Ehemann eine Stelle im Marienheim in Halle angenommen hatte. Dann war es im Jahr 1987 soweit, der Einstieg am Haller Krankenhaus fand über eine Teilzeitstelle auf der Intensivstation statt. Nachdem sie dann 2002 die Leitung der Intensivstation übernommen hatte wechselte sie 2006 auf die Position der Pflegedienstleitung. Diese Position hatte sie dann bis zum 30. April inne, aber sie hat „ihre“ Leute natürlich nicht auf dem Höhepunkt der Corona Pandemie im Stich gelassen und hat noch den Mai drangehängt. Dem Klinikum Halle/Westf. wird sie über den Förderverein noch erhalten bleiben, darüber freuen wir uns sehr!

An error occurred

What's the matter?

An error occurred while executing this script. Something does not work properly.

How can I fix the issue?

Open the current log file in the var/logs directory and find the associated error message (usually the last one).

Tell me more, please

The script execution stopped, because something does not work properly. The actual error message is hidden by this notice for security reasons and can be found in the current log file (see above). If you do not understand the error message or do not know how to fix the problem, search the Contao FAQs or visit the Contao support page.