Patientenbesuche ab dem 28.10.2020 nicht mehr möglich

Das Klinikum Bielefeld mit seinen drei Standorten Klinikum Bielefeld Mitte, Klinikum Bielefeld Rosenhöhe und Klinikum Halle/Westfalen weist darauf hin, dass ab Mittwoch, den 28.10.2020 -um den bestmöglichen Schutz der Patientinnen und Patienten sowie unserer Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter vor Covid-19 zu gewährleisten – Patientenbesuche bis auf Weiteres nicht mehr möglich sind. Ausnahmen gelten nur bei Menschen in lebensbedrohlichen Situationen und in der Geburtshilfe! Mit dieser Maßnahme will das Klinikum Bielefeld dazu beitragen, die weitere Ausbreitung des Corona Virus so gering wie möglich zu halten. Wir appellieren an die Öffentlichkeit uns dabei zu unterstützen!

Weitere Informationen wie zu Sonderregelungen in der Geburtshilfe finden Sie hier.