Patientinnentag im Brustzentrum des Klinikums Bielefeld Mitte

„ICH für MICH und WIR für SIE“ - Unter diesem Motto steht der diesjährige Patientinnentag des Brustzentrums am 14.10.2017 von 10.00 Uhr bis 15.00 Uhr, zu dem alle Patientinnen, Angehörigen und Interessierten herzlich einladen sind. Das Team des Brustzentrums hinter Frau Dr. med. Angelika Cervelli, Leiterin des Burstzentrums und Frau Indra Babin, Oberärztin im Brustzentrum, hat für diesen Tag ein vielfältiges Programm aus spannenden Vorträgen und Workshops zusammengestellt. Hier erhalten Sie Anregungen, wie Sie selbst mit einfachen Dingen zu Ihrem Wohlbefinden beitragen können, können Sich zu Themen wie Bewegung und Sport bei Brustkrebs, Yoga und Schminken informieren oder gleich aktiv an den Angeboten teilnehmen. Die Veranstaltung findet sowohl in der capella hospitalis vor dem Klinikum Bielefeld Mitte (Teutoburger Straße 50, 33604 Bielefeld) als auch in den Seminarräumen 2 und 3 und der Eingangshalle des Klinikums Bielefeld Mitte statt. Einen Flyer mit allen Programmpunkten erhalten Sie im Brustzentrum, im Patienten-Informations-Zentrum (PIZ) im Klinikum Bielefeld Mitte als auch auf der Internetseite des Klinikums Bielefeld (www.klinikumbielefeld.de).

Weitere Informationen zum Programm des Veranstaltungstages finden Sie hier.