Pflegekurse für Angehörige und Angehörige von Demenzerkrankten im Klinikum Bielefeld Mitte

In 2018 werden erneut Pflegekurse für Angehörige im Klinikum Bielefeld Mitte angeboten. Ergänzend werden nun auch Pflegekurse für Angehörige von Demenzerkrankten gegeben. Beide Kursangebote werden abwechselnd stattfinden. Die Termine der Kurse erfolgen innerhalb von acht Tagen, Mittwochs, Montags und Mittwochs von 17:00 bis 20:00 Uhr.

Der nächste Kurs beginnt am Mi., den 17.01.2018. Folgetermine: Mo., 22.01. + Mi., 24.01.2018.

Der Kurs findet im Klinikum Bielefeld Mitte, Teutoburger Str. 50, 33604 Bielefeld statt. Die Teilnahme ist kostenlos, eine Anmeldung ist erwünscht.

Weitere Informationen und die Anmeldung zu den Kursangeboten unter der Telefonnummer: 05 21. 581 13 13.