Aktiv gegen Krebs – Laufen für das Leben rund um das Klinikum Bielefeld Mitte

11.06.2017

Am Sonntag, 11. Juni 2017 startet wieder der jährliche Spendenlauf „Laufen für das Leben“. In diesem Jahr findet der Lauf bereits zum 11. Mal statt – nun zum ersten Mal im Rahmen der Veranstaltung „Aktiv gegen Krebs – Laufen für das Leben rund um das Klinikum Bielefeld Mitte“ im Park des Klinikums.

Von 11 bis 15 Uhr können Sie sich zu den Themen Bewegung und Ernährung bei Krebs sowie zur Krebsvorsorge informieren. Für ein buntes Rahmenprogramm für Groß und Kleine sowie Verpflegung ist ebenfalls gesorgt.

Wer aktiv werden möchte, kann gegen eine Startgebühr für einen guten Zweck am Lauf um das Klinikum teilnehmen (4,8 km). Ihre Zeit wird nicht gemessen. Es ist Ihnen überlassen, ob Sie die vollen vier Runden laufen wollen.

Der Erlös des Tages kommt dem „Bewegungsangebot für Krebspatienten während der Akutphase“ im Klinikum Bielefeld zugute.

Weitere Infos zur Veranstaltung im Flyer oder hier:
Mail: info@klinikumbielefeld.de
Tel: 05 21. 5 81 - 22 77