Bürger fragen - Ärzte antworten: Neues und Wissenswertes über die Schulter

-

Am Mittwoch, den 26. Februar 2020, um 18.00 Uhr, referiert Prof. Dr. med. Ludger Bernd, Chefarzt der orthopädischen Klinik gemeinsam mit den Oberärzten Dr. med. Jerome Abraha und Kenan Aktepe über das Thema "Neues und Wissenswertes über die Schulter".

Zu Beginn der Veranstaltung führt Prof. Dr. Bernd gemeinsam mit Dr. Abraha und Herrn Aktepe anhand eines kurzen Vortrags in das Thema ein. Im Anschluss daran haben die Besucher die Möglichkeit ihre persönlichen Fragen zum Thema zu stellen.

Die Veranstaltung findet im Seminarraum 2 des Klinikums Mitte statt. Der Einlass zur Veranstaltung beginnt um 17.30 Uhr.

Rückfragen zur Veranstaltung:
Klinikum Bielefeld Mitte