Bürger fragen - Ärzte antworten: Lipödem oder Übergewicht - Fettabsaugung jetzt für alle auf Kosten der Kasse?

Am Mittwoch, den 24. April 2019, um 18.00 Uhr, referiert Dr. med. Onno Frerichs, Chefarzt der Klinik für Plastische, Wiederherstellungs - und Ästhetische Chirurgie - Handchirurgie, über das Thema "Lipödem oder Übergewicht - Fettabsaugung jetzt für alle auf Kosten der Kasse?"

Zu Beginn der Veranstaltung führt Dr. Frerichs anhand eines kurzen Vortrags in das Thema ein. Im Anschluss daran haben die Besucher die Möglichkeit ihre persönlichen Fragen zum Thema zu stellen.

Die Veranstaltung findet im Seminarraum im  Klinikum Bielefeld Mitte, Teutoburger Str. 50, 33604 Bielefeld statt. Der Einlass zur Veranstaltung beginnt um 17.30 Uhr.

Kostenlose Eintrittskarten sind zwei Wochen vor der Veranstaltung an der Patienteninformation des Klinikums Bielefeld Mitte und in der Geschäftsstelle der Neuen Westfälischen in der Niedernstraße erhältlich.

Rückfragen zur Veranstaltung:
Klinikum Bielefeld Mitte