Bürger fragen - Ärzte antworten: Darmkrebsmonat März: Es gibt kein zu jung für Darmkrebs!

25.03.2020

Am Mittwoch, den 25. März 2020, um 18.00 Uhr, referiert Prof. Dr. Dr. med. Mathias Löhnert, Chefarzt für Allgemeinchirurgie und Koloproktologie über das Thema "Darmkrebsmonat März: Es gibt kein zu jung für Darmkrebs".

Die Veranstaltung findet im Seminarraum des Klinikums Bielefeld statt. Der Einlass zur Veranstaltung beginnt um 17.30 Uhr.

Rückfragen zur Veranstaltung:
Klinikum Bielefeld Mitte