Bürger fragen - Ärzte antworten: Viszeralmedizinisches Zentrum – moderne Diagnostik und Therapie von Erkrankungen des Bauchraums

-

Am Mittwoch, den 27. November 2019, um 18.00 Uhr, referieren Prof. Dr. med. Marcel Binnebösel, Chefazrt der Klinik für Allgemein- und Viszeralchirurgie und Prof. Dr. med. Jan Heidemann, Chefarzt der Klinik für Gastroenterologie zum Thema "Viszeralmedizinisches Zentrum – moderne Diagnostik und Therapie von Erkrankungen des Bauchraums".

Zu Beginn der Veranstaltung führen die Referenten anhand kurzer Vorträge in das Thema ein. Im Anschluss daran haben die Besucher die Möglichkeit ihre persönlichen Fragen zum Thema zu stellen.

Die Veranstaltung findet im Seminarraum im Klinikum Bielefeld Mitte, Teutoburger Str. 50, 33604 Bielefeld statt. Der Einlass zur Veranstaltung beginnt um 17.30 Uhr.

Rückfragen zur Veranstaltung:
Klinikum Bielefeld Mitte