Bürger fragen - Ärzte antworten: Krebstherapie ganz ohne Chemotherapie - was heute schon möglich ist

Am Mittwoch, den 31. Juli 2019, um 18.00 Uhr, referiert Priv. Doz. Dr. med. Martin Görner, Chefarzt der Klinik für Hämatologie, Onkologie und Palliativmedizin, über das Thema " Krebstehrapie ganz ohne Chemotherapie - was heute schon möglich ist".

Zu Beginn der Veranstaltung führt der Referent anhand eines kurzen Vortrags in das Thema ein. Im Anschluss daran haben die Besucher die Möglichkeit ihre persönlichen Fragen zum Thema zu stellen.

Die Veranstaltung findet im Seminarraum im Klinikum Bielefeld Mitte, Teutoburger Str. 50, 33604 Bielefeld statt. Der Einlass zur Veranstaltung beginnt um 17.30 Uhr.

Kostenlose Eintrittskarten sind zwei Wochen vor der Veranstaltung an der Patienteninformation des Klinikums Bielefeld Mitte und in der Geschäftsstelle der Neuen Westfälischen in der Niedernstraße erhältlich.

Rückfragen zur Veranstaltung:
Klinikum Bielefeld Mitte