Bürger fragen - Ärzte antworten LIVE: "Dauernd Rückenschmerzen mit Mitte 20 – das nervt und es ist nicht immer die Bandscheibe!"

24.11.2021

Am 24.11.2021 um 18.00 Uhr veranstaltet das Klinikum Rösenhöhe einen Livestream der Reihe "Bürger fragen - Ärzte antworten LIVE" bei Facebook und bei Instagram. In diesem Monat behandelt Univ.-Prof. Dr. med. Martin Rudwaleit, Chefarzt der Universitätsklinik für Innere Medizin und Rheumatologie am Klinikum Rosenhöhe, das Thema „Dauernd Rückenschmerzen mit Mitte 20 – das nervt und es ist nicht immer die Bandscheibe!“.

Interessierte haben sowohl vor als auch während und nach dem Livestream über Facebook, Instagram oder die Mailadresse info@klinikumbielefeld.de die Möglichkeit, Dr. Rudwaleit Fragen zu stellen.

Am 24.11.2021 ab 18.00 Uhr finden Sie den Livestream hier: