Bürger fragen, Ärzte antworten LIVESTREAM: "Faltenbehandlung mit Botox, Hyaluron und Co – was funktioniert wie und wo?"

29.09.2021

Am 29.09.2021 um 18.00 Uhr veranstaltet das Klinikum Bielefeld einen Livestream der Reihe "Bürger fragen - Ärzte antworten LIVE" bei Facebook und bei Instagram. In diesem Monat behandelt Dr. med. Onno Frerichs, Chefarzt der Klinik für Plastische und Ästhetische Chirurgie am Klinikum Bielefeld – Mitte, das Thema „Faltenbehandlung mit Botox, Hyaluron und Co – was funktioniert wie und wo?“.

Interessierte haben sowohl vor als auch während und nach dem Livestream über Facebook, Instagram oder die Mailadresse info@klinikumbielefeld.de die Möglichkeit, Dr. Frerichs Fragen zu stellen.

Am 29.09.2021 ab 18.00 Uhr finden Sie den Livestream hier: