Bürger fragen - Ärzte antworten: Neuer Hüftschwung - Endoprothetische Versorgung des fortgeschrittenen Hüftgelenkverschleisses

Am Mittwoch, den 08. Januar 2020, um 18.00 Uhr, referiert Dr. med. Mark Schildknecht, Leitender Arzt Orthopädie und Unfallchirurgie über das Thema "Neuer Hüftschwung, Endoprothetische Versorgung des fortgeschrittenen Hüftgelenkverschleisses".

Zu Beginn der Veranstaltung führt der Referent anhand eines kurzen Vortrags in das Thema ein. Im Anschluss daran haben die Besucher die Möglichkeit ihre persönlichen Fragen zum Thema zu stellen.

Die Veranstaltung findet im 1. Untergeschoss im Klinikum Bielefeld Rosenhöhe, An der Rosenhöhe 27, 33647 Bielefeld statt. Der Einlass zur Veranstaltung beginnt um 17.30 Uhr.

Der Eintritt ist kostenfrei. Eine Anmeldung ist nicht erforderlich.

Rückfragen zur Veranstaltung:
Klinikum Bielefeld Mitte