Bürger fragen - Ärzte antworten: Soll ich das noch machen lassen? - Medizinische Entscheidungen im fortgeschrittenen Lebensalter, was kann sich lohnen, was ist vielleicht unnötig?

Am Mittwoch, den 16. Juli 2019, um 18.00 Uhr, referiert Dr. med. Wolfgang Schmidt-Barzynski, Chefarzt der Geriatrischen Klinik über das Thema "Soll ich das noch machen lassen? - Medizinische Entscheidungen im fortgeschrittenen Lebensalter, was kann sich lohnen, was ist vielleicht unnötig?".

Der Termin wurde vom 10.07. auf den 16.07. verschoben!

Zu Beginn der Veranstaltung führt der Referent anhand eines kurzen Vortrags in das Thema ein. Im Anschluss daran haben die Besucher die Möglichkeit ihre persönlichen Fragen zum Thema zu stellen.

Die Veranstaltung findet im 1. Untergeschoss im Klinikum Bielefeld Rosenhöhe, An der Rosenhöhe 27, 33647 Bielefeld statt. Der Einlass zur Veranstaltung beginnt um 17.30 Uhr.

Der Eintritt ist kostenfrei. Eine Anmeldung ist nicht erforderlich.

Rückfragen zur Veranstaltung:
Klinikum Bielefeld Mitte