Bürger fragen - Ärzte antworten: Tabu Thema Inkontinenz – welchen Einfluss haben die Wechseljahre und darf man überhaupt noch Hormone einnehmen?

24.06.2020

Am Mittwoch, den 24.06.2020 findet im Seminarraum des Klinikums Bielefeld Mitte eine Veranstaltung der Reihe "Bürger fragen - Ärzte antworten" mit Prof. Dr. med. Werner Bader, Chefarzt der Klinik für Frauenheilkunde zum Thema " Tabu Thema Inkontinenz – welchen Einfluss haben die Wechseljahre und darf man überhaupt noch Hormone einnehmen?" statt.

Zu Beginn der Veranstaltung führt der Referent anhand eines kurzen Vortrags in das Thema ein. Im Anschluss daran haben die Besucher die Möglichkeit ihre persönlichen Fragen zum Thema zu stellen.

Die Veranstaltung findet im Seminarraum im Klinikum Bielefeld Mitte, Teutoburger Str. 50, 33604 Bielefeld statt. Der Einlass zur Veranstaltung beginnt um 17.30 Uhr.

Rückfragen zur Veranstaltung:
Klinikum Bielefeld Mitte