Bürger fragen - Ärzte antworten: Lungenentzündung – Fluch, Killer, Segen?

05.11.2019

Am Dienstag, den 05. November 2019, um 18.00 Uhr, referiert Dr. med. Jörg Schmitthenner über das Thema "Lungenentzündung – Fluch, Killer, Segen?“

Zu Beginn der Veranstaltung führt Dr. Schmitthenner anhand eines kurzen Vortrags in das Thema ein. Im Anschluss daran haben die Besucher die Möglichkeit ihre persönlichen Fragen zum Thema zu stellen. Dr. med. Jörg Schmitthenner ist Chefarzt der Klinik für Pneumologie, Schlaf- und Beatmungsmedizin im Klinikum Halle (Westf.)

Die Veranstaltung findet in der Cafeteria im Erdgeschoss im Klinikum Halle (Westf.), Winnebrockstr. 1, 33790 Halle (Westf.) statt. Der Einlass zur Veranstaltung beginnt um 17.30 Uhr.

Der Eintritt ist kostenfrei. Eine Anmeldung ist nicht erforderlich.

Rückfragen zur Veranstaltung:
Klinikum Bielefeld Mitte