Bürger fragen - Ärzte antworten: Verletzungen des Schultergürtels

-

Am Dienstag, den 07. Januar 2020, um 18.00 Uhr, referiert Dr. med. Michael Thiemann über das Thema "Verletzungen des Schultergürtels".

Zu Beginn der Veranstaltung führt Dr. Thiemann anhand eines kurzen Vortrags in das Thema ein. Im Anschluss daran haben die Besucher die Möglichkeit ihre persönlichen Fragen zum Thema zu stellen. Dr. med. Michael Thiemann ist Chefarzt der Klinik für Unfallchirurgie im Klinikum Halle (Westf.).

Die Veranstaltung findet in der Cafeteria im Erdgeschoss im Klinikum Halle (Westf.), Winnebrockstr. 1, 33790 Halle (Westf.) statt. Der Einlass zur Veranstaltung beginnt um 17.30 Uhr.

Der Eintritt ist kostenfrei. Eine Anmeldung ist nicht erforderlich.

Rückfragen zur Veranstaltung:
Klinikum Bielefeld Mitte