Darmkrebsmonat März: Bürger fragen - Ärzte antworten SPEZIAL

22.03.2017

Prof. Dr. hc (TashPMI) Dr. med. habil. Mathias Löhnert

Jeder hat die Chance KEINEN Darmkrebs zu bekommen!

Am Mittwoch, den 22. März 2016, um 19.00 Uhr, referiert Prof. Dr. Dr. Mathias Löhnert, Chefarzt der Klinik für Allgemeinchirurgie und Koloproktologie am Klinikum Bielefeld Rosenhöhe über das Thema "Jeder hat die Chance KEINEN Darmkrebs zu bekommen!?".

Zu Beginn der Veranstaltung führt Prof. Löhnert anhand eines kurzen Vortrags in das Thema ein. Im Anschluss daran haben die Besucher die Möglichkeit ihre persönlichen Fragen zum Thema zu stellen.

Die Veranstaltung findet am Klinikum Bielefeld Mitte in den Seminarräumen statt. Der Einlass zur Veranstaltung beginnt um 18.30 Uhr.