Hinter den Kulissen der MTA-Schule

18.09.2018

MTA - diese drei Buchstaben sind die Abkürzung für Medizinisch-Technische/r Assistent/in, ein Beruf mit Zukunft im Gesundheitswesen. Die MTA-Schule des Klinikum Bielefeld bietet dafür erstklassige Ausbildungsmöglichkeiten. Die Schule ist eine der erfahrensten und zugleich modernsten in Deutschland, platziert unter den Top 50 des Deutschen Schulpreises 2018. Am Tag EINBLICK:BETRIEBE kannst Du den Mitarbeitern über die Schulter schauen, Dich mit Azubis austauschen und Dir einen eigenen Eindruck von dem Ausbildungsberufen als Medizinisch-technische/r Radiologieassistent/in und/oder Medizinisch-technische/r Laboratoriumsassistent/in verschaffen. Die Teilnahme ist kostenfrei, aber verbindlich.

Sie können sich bis zum 11. September 2018 bei Eva Sampl per E-Mail unter e.sampl@if-talent.de oder Telefon unter 05241 2121703 anmelden.

Anreise:

Straßenbahn Linie 3, Haltestelle Krankenhaus
Parkhäuser befinden sich in direkter Nähe

MTA-Schule des Klinikum Bielefeld Mitte
1. Etage: Raum 108