„LOVE MY LIFE“ - Patientinnentag des Brustzentrums

06.10.2018–07.10.2018

Sehr geehrte Damen und Herren,
liebe Patientinnen und Interessierte,

das Team des Brustzentrum Bielefeld am Klinikum Bielefeld Mitte möchte Sie herzlich zum diesjährigen Patientinnentag am Samstag, den 06.10.2018 von 14:00 - 16:30 Uhr einladen.

Der Tag steht unter dem Motto „LOVE MY LIFE“. Wir haben ein unterhaltsames und interaktives Programm geplant, um Sie ein bisschen zu verwöhnen. WIR sind gerne FÜR SIE da und freuen uns auf Sie.

Für das Team des Brustzentrums

Dr. med. Angelika Cervelli
Leiterin des Brustzentrums

Indra Babin
Oberärztin im Brustzentrum

Anna Piechal-Wilk
Fachärztin

Susanne Bock
Breast Care Nurse

Hier finden Sie den Flyer zur Veranstaltung.