Montagsgespräche der Palliativstation: Für ein gutes Ende (Buchvorstellung)

04.09.2017–05.09.2017

Montagsgespräche der Palliativstation 2017

An diesem Abend referiert Prof. Dr. Dr. med. Andreas S. Lübbe aus Bad Lippspringe zu dem Thema "Für ein gutes Ende (Buchvorstellung)". Beginn der Veranstaltung ist am Montag, den 04. September 2017 um 19.00 Uhr im Seminarraum 2 im Klinikum Bielefeld Mitte, Teutoburger Straße 50, 33604 Bielefeld. Der Eintritt ist kostenfrei. Eine Anmeldung ist nicht erforderlich.

Wir freuen uns auf Sie!

Prof. Dr. Dr. med. Andreas S. Lübbe ist Arzt für Innere Medizin, Hämatologie, Onkologie, Palliativmedizin, Sozialmedizin und Rehabilitationswesen. Er ist Chefarzt der Karl- Hansen-Klinik Bad Lippspringe.

Die "Montagsgespräche auf der Palliativstation" sind im Rahmen der Zertifizierung der ärztlichen Fortbildung der Ärztekammer Westfalen-Lippe jeweils mit zwei Fortbildungspunkten der Kategorie A anrechenbar.

Auch im Jahr 2017 werden wieder viele, verschiedene Experten die Reihe "Montagsgespräche auf der Palliativstation" unterstützen und bereichern. In Vorträgen und Gesprächen wird es um ethische und kulturelle Fragen sowie um den aktuellen medizinischen Stand der Forschung im Bereich der Palliativmedizin gehen.

Die Realisierung dieser Veranstaltungsreihe können Sie durch eine Spende an den
"Verein zur Förderung der Palliativmedizin am Klinikum Bielefeld e.V." unterstützen.
Spendenkonto:
SWIFT-BIC: SPBIDE2BXXX