Montagsgespräche der Palliativstation: „Lass mir meine Schuld!“ Warum Beschuldigungen in der Palliativversorgung häufig überlebenswichtig sind.

04.06.2018–05.06.2018

Montagsgespräche der Palliativstation 2018

An diesem Abend referiert Dr. Tanja M. Brinkmann aus Bremen zu dem Thema „Lass mir meine Schuld!“ - Warum Beschuldigungen in der Palliativversorgung häufig überlebenswichtig sind. Beginn der Veranstaltung ist am Montag, den 04. Juni 2018 um 19.00 Uhr im Seminarraum 2 im Klinikum Bielefeld Mitte, Teutoburger Straße 50, 33604 Bielefeld. Der Eintritt ist kostenfrei. Eine Anmeldung ist nicht erforderlich.

Wir freuen uns auf Sie!

Dr. Tanja M. Brinkmann ist Soziologin, Sozialpädagogin, Krankenschwester, Palliative Care Trainerin und Trauerberaterin aus Bremen.

Die "Montagsgespräche auf der Palliativstation" sind im Rahmen der Zertifizierung der ärztlichen Fortbildung der Ärztekammer Westfalen-Lippe jeweils mit zwei Fortbildungspunkten der Kategorie A anrechenbar.

Auch im Jahr 2018 werden wieder viele, verschiedene Experten die Reihe "Montagsgespräche auf der Palliativstation" unterstützen und bereichern. In Vorträgen und Gesprächen wird es um ethische und kulturelle Fragen sowie um den aktuellen medizinischen Stand der Forschung im Bereich der Palliativmedizin gehen.

Die Realisierung dieser Veranstaltungsreihe können Sie durch eine Spende an den
"Verein zur Förderung der Palliativmedizin am Klinikum Bielefeld e.V." unterstützen.
Spendenkonto:
SWIFT-BIC: SPBIDE3BXXX