Montagsgespräche der Palliativstation: Schmerzen und Schmerzerkennung bei Menschen mit geistiger und schwerer Behinderung

08.07.2019

Montagsgespräche der Palliativstation 2019

An diesem Abend referiert Dr. Helga Schlichting aus Leipzig zu dem Thema "Schmerzen und Schmerzerkennung bei Menschen mit geistiger und schwerer Behinderung". Beginn der Veranstaltung ist am Montag, den 08. Juli 2019 um 19.00 Uhr im Seminarraum 2 im Klinikum Bielefeld Mitte, Teutoburger Straße 50, 33604 Bielefeld. Der Eintritt ist kostenfrei. Eine Anmeldung ist nicht erforderlich.

Wir freuen uns auf Sie!

Dr. Helga Schlichting ist an der Universität Leipzig in der erziehungswissenschaftlichen Fakultät im Bereich der Pädagogik im Förderschwerpunkt geistige Entwicklung tätig.

Die "Montagsgespräche auf der Palliativstation" sind im Rahmen der Zertifizierung der ärztlichen Fortbildung der Ärztekammer Westfalen-Lippe jeweils mit zwei Fortbildungspunkten der Kategorie A anrechenbar.

Auch im Jahr 2019 werden wieder viele, verschiedene Experten die Reihe "Montagsgespräche auf der Palliativstation" unterstützen und bereichern. In Vorträgen und Gesprächen wird es um ethische und kulturelle Fragen sowie um den aktuellen medizinischen Stand der Forschung im Bereich der Palliativmedizin gehen.

Die Realisierung dieser Veranstaltungsreihe können Sie durch eine Spende an den
"Verein zur Förderung der Palliativmedizin am Klinikum Bielefeld e.V." unterstützen.
Spendenkonto:
SWIFT-BIC: SPBIDE3BXXX