Montagsgespräche der Palliativstation: Vorausschauende Versorgungsplanung – Der longitudinale Blick

09.10.2017–10.10.2017

Montagsgespräche der Palliativstation 2017

An diesem Abend referiert Dr. med. Matthias Villalobos, aus Heidelberg zu dem Thema "Vorausschauende Versorgungsplanung –
Der longitudinale Blick".
Beginn der Veranstaltung ist am Montag, den 09. Oktober 2017 um 19.00 Uhr im Seminarraum 2 im Klinikum Bielefeld Mitte, Teutoburger Straße 50, 33604 Bielefeld. Der Eintritt ist kostenfrei. Eine Anmeldung ist nicht erforderlich.

Wir freuen uns auf Sie!

Dr. med. Matthias Villalobos ist Arzt für Innere Medizin, Hämatologie, Onkologie und Palliativmedizin. Er ist Oberarzt der Abteilung internistische Onkologie
der Thoraxklinik am Universitätsklinikum Heidelberg.

Die "Montagsgespräche auf der Palliativstation" sind im Rahmen der Zertifizierung der ärztlichen Fortbildung der Ärztekammer Westfalen-Lippe jeweils mit zwei Fortbildungspunkten der Kategorie A anrechenbar.

Auch im Jahr 2017 werden wieder viele, verschiedene Experten die Reihe "Montagsgespräche auf der Palliativstation" unterstützen und bereichern. In Vorträgen und Gesprächen wird es um ethische und kulturelle Fragen sowie um den aktuellen medizinischen Stand der Forschung im Bereich der Palliativmedizin gehen.

Die Realisierung dieser Veranstaltungsreihe können Sie durch eine Spende an den
"Verein zur Förderung der Palliativmedizin am Klinikum Bielefeld e.V." unterstützen.
Spendenkonto:
SWIFT-BIC: SPBIDE2BXXX