Montagsgespräche der Palliativstation: Wie Paare über das sprechen, was sie nicht sagen können.

02.07.2018–03.07.2018

Montagsgespräche der Palliativstation 2018

An diesem Abend referiert Dipl. Psych. Dipl. Biol. Stefan Zettl aus Heidelberg zu dem Thema "Wie Paare über das sprechen, was sie nicht sagen können." Beginn der Veranstaltung ist am Montag, den 02. Juli 2018 um 19.00 Uhr im Seminarraum 2 im Klinikum Bielefeld Mitte, Teutoburger Straße 50, 33604 Bielefeld. Der Eintritt ist kostenfrei. Eine Anmeldung ist nicht erforderlich.

Wir freuen uns auf Sie!

Dipl. Psych. Dipl. Biol. Stefan Zettl ist Psychoanalytiker, Psychoonkologe und Sexualtherapeut aus Heidelberg.

Die "Montagsgespräche auf der Palliativstation" sind im Rahmen der Zertifizierung der ärztlichen Fortbildung der Ärztekammer Westfalen-Lippe jeweils mit zwei Fortbildungspunkten der Kategorie A anrechenbar.

Auch im Jahr 2018 werden wieder viele, verschiedene Experten die Reihe "Montagsgespräche auf der Palliativstation" unterstützen und bereichern. In Vorträgen und Gesprächen wird es um ethische und kulturelle Fragen sowie um den aktuellen medizinischen Stand der Forschung im Bereich der Palliativmedizin gehen.

Die Realisierung dieser Veranstaltungsreihe können Sie durch eine Spende an den
"Verein zur Förderung der Palliativmedizin am Klinikum Bielefeld e.V." unterstützen.
Spendenkonto:
SWIFT-BIC: SPBIDE3BXXX