Patientinnentag des Brustzentrums

05.10.2019

Brustkrebs, darauf kommt es an

Sehr geehrte Damen und Herren, liebe Patientinnen und Interessierte,

das Team des Brustzentrum Bielefeld am Klinikum Bielefeld Mitte möchte Sie herzlich zum diesjährigen Patientinnentag am Samstag, den 05.10.2019 von 10:00 Uhr bis 15:00 Uhr einladen.

Der Tag steht unter dem Motto „Brustkrebs, darauf kommt es an“

Wir haben ein Programm aus spannenden Vorträgen, Workshops und einer Modenschau für Sie geplant, um Ihnen Anregungen zur Erkrankung, Therapie und weiteren Versorgung zu geben.

Wir freuen uns auf Sie und hoffen auf zahlreiches Erscheinen.

Für das Team des Brustzentrums

Dr. med. Angelika Cervelli