Patientinnentag des Brustzentrums

14.10.2017

"ICH für MICH und WIR für SIE"

Sehr geehrte Damen und Herren, liebe Patientinnen und Interessierte,

das Team des Brustzentrum Bielefeld am Klinikum Bielefeld Mitte möchte Sie herzlich zum diesjährigen Patientinnentag am Samstag, den 14.10.2017 von 10:00 Uhr bis 15:00 Uhr einladen.

Der Tag steht unter dem Motto „ICH für MICH und WIR für SIE“

Wir haben ein Programm aus spannenden Vorträgen und Workshops für Sie geplant, um Ihnen Anregungen zu geben, wie Sie selbst mit einfachen Dingen zu Ihrem Wohlbefinden beitragen können.

WIR sind gerne für SIE da und freuen uns auf Ihren Besuch.

Alle Informationen zum Patientinnentag erhalten Sie im Flyer.

Für das Team des Brustzentrums

Dr. med. Angelika Cervelli