Reanimation und Erste Hilfe - bei Säuglingen, Kindern und Erwachsenen

-

Überblick über die wichtigsten Fakten mit anschließender kurzer praktischer Übung

Datum: Donnerstag, 27. April 2017
Uhrzeit: 10.00 -11.30 Uhr

Referent:
Tobias Deppe
Gesundheits- und Krankenpfleger
Klinikum Bielefeld gem.GmbH

Veranstaltungsort:
Erdgeschoss Seminarraum 2
Klinikum Bielefeld Mitte
Teutoburger Str. 50

GesundZeit. – Die Gesundheitsgespräche am Morgen im Klinikum Bielefeld

Was passiert, wenn ein Familienmitglied plötzlich pflegebedürftig wird? Was muss bei der Patientenverfügung berücksichtigt werden? Wie können Sie als Angehöriger den Patient zu Hause unterstützen?

Mit der Veranstaltungsreihe GesundZeit. – Die Gesundheitsgespräche am Morgen im Klinikum Bielefeld möchten wir Ihnen die Möglichkeit bieten, sich über verschiedene Themen aus dem Gesundheitsbereich zu informieren, sich auszutauschen und ins Gespräch zu kommen.

Die Veranstaltungen richten sich gleichermaßen an Patienten, Angehörige und Interessierte. Denn eine Erkrankung betrifft meist nicht nur den Patienten selbst, sondern auch das gesamte Umfeld.

Zu Beginn der jeweiligen Veranstaltung informieren die Referenten anhand eines Vortrags über das jeweilige Thema. Im Anschluss daran haben Sie die Möglichkeit, Ihre persönlichen Fragen an die Referenten zu stellen und sich untereinander auszutauschen.

Der Eintritt ist kostenfrei.

Wir freuen uns auf Sie!